На Небе Ангел не Летит

На Небе Ангел не летит,
Ему совсем похолодало,
И Ветер уж теплом не льстит,
и в Рай лететь Ему пристало!

Условная Черта перед Зимой,
последний День Тепла Истаял,
И Неизвестность с Немотой,
повисла Тихо не Мечтая!

И Бабочка закончила полёт,
и Лист скрутился бледный,
их Иней в холодА одел,
в День Осени своей последней,

И Слово о Любви не вспыхнет,
и Утро Светом не Ожжёт,
и Время Нежное затихнет,
и Сердце медленно замрёт!

На Небе Ангел не летит,
Осенний День уж на Закат,
И Ветер холодом свистит
и Призывает в Зимний Ад...

       *****
 Фото: Анатолия Удовиченко.


 


Рецензии