Ходите в баню господа

Ходите в баню господа, ходите в баню
Здоровье доброе всегда будет в кармане
А в связи с этим настроение будет добрым
Противоречия на раз у вас замолкнут

Процесс обмена будет, раны заживут
И разногласия гармонию дадут
Процесс парной вас обласкает сил придаст
Где была хворь она покинет тело в раз

Процесс парной он ведь не только там в парилке
Мы с товарИществом и за столом сидим так мило
Стол накрываем и завариваем чай
Водку не пьем ну коли пьем то меру знай

Парная с веником, процесс не разделим
Скажу я вам, что он для каждого любим
Веник ласкает кто на полочке в процессе
Хворь выгоняет и конечно душу лечит

Вас призываю господа ходите в баню
В душе у вас после парной как трели вали
Кровь с молоком у вас на личико взметнет
До бани следующий уж точно не уйдет.


Рецензии
Призыв принимается..
http://stihi.ru/2015/06/03/3754

Васильевъ   11.08.2019 18:07     Заявить о нарушении