сыну

Ты мой сын, ты моя отрада.
Средь людей свою жизнь неся,
Мне такого друга и надо,
Чтобы был он похож на меня.

Пусть я злился порой и ругался,
И ночами не спал, но желал,
Чтоб ты был чуть счастливей чем папа,
И чуть меньше по жизни страдал.

Чтоб твой путь был широкой дорогой,
И здоровья, чтоб долго шагать,
Никого не суди слишком строго,
Про отца не забудь и про мать.

Жить достойно тебе я желаю,
На колени не встать никогда,
Счастья полного неба без краю,
Настоящей Любви навсегда.


Рецензии