В Твоей клетке моя Душа

Иногда просыпаюсь с мыслью,
Что все это какой-то сон.
Я Тебя в моей жизни вижу
В нем, Ты снова в меня влюблен.

Я вновь очень Тобой болею,
Так неловко и невпопад.
Взгляд Твой хищный и я немею,
Нет пути из оков назад.

Ты - мой ад и моя обитель,
Бесконечно Твоя раба!
Ты - мой дьявол и искуситель,
В Твоей клетке моя Душа.


София Гентл

*фото с просторов сети из общего доступа


Рецензии