Рассказ товарища

Рассказ товарища, ....завидую немного
Проводит время он давольно так легко
Легко и запросто сбирается в дорогу
И держится по жизни молодцом

Очередной раз, сплавлялся он на лодке
Его рассказы восхищают каждый раз
Он по течению Хопра, Вороне сходит
И впечатлениями делился для нас

Река Ворона, вьется в регионе
Места красивые по берегу реки
Деревьев строй красуется в сторонке
Красоты местные душе нашей близки

Полянка выбрана, поставлена палатка.
Дровишки собраны скорей для очага
Есть котелок, картошка, нож, лопатка
Водичка плещется в ведре из родника

Ночлег у берега, костер, ухи похлебка
Палатка, удочки, конечно же вино
Природа дарит нам отличную погодку
А в ночь любуемся созвездием, луной

Поодаль шорохи, наверно лис мышкует
На ветках белки кружат хоровод
Еж притаился рядышком бесшумно
Не в далеке олени идут в брод

Вновь рассветает, трель соловья нас будит
Лягушки тихо созывают хоровод
И слышно там как дятел дупло рубит
Птенец из гнездышка мамулю есть зовет

Река влечет, с ночлежкой расстаемся
Течение медленно сплавляет с этих мест
Поток реки звучит, как песня льется
И Волны дружно аплодируют отъезд.


Рецензии