Под листопадом внук с бабулей

Летят, как вертолёты,
По парку листья клёна.
Надела свои боты
Бабулечка Матрёна.

С любимым внуком Ваней,
Гулять под листопадом,
Идёт без колебаний
К реке, взяв корм утятам.

А листья вьются, кружат,
Плывут по речке стайкой.
И, кажется, утюжат
Гладь Осенью-хозяйкой.

За руки крепко взявшись,
Шагают внук с бабулей.
У клёнов оказавшись,
Под листопад нырнули.


Рецензии