Контента ради...

Контента ради, не блага для
полез я сёрфить блоги дня

И что же там, да нехрена
одна попса на злобу дня

Реклама, курсы, чудеса
какой то бабы волоса

Эх, был бы я поэтом
Сложил поэму бы тогда


Рецензии