Хандра

Осень мокрою картечью
Зарядила небеса
И дожди который вечер
Навевают грусть-печаль.

И обгладывает с веток
Разноцветную листву
Ненасытный шквальный ветер,
Завывая поутру.

Вереницей бесконечной
Держат птицы путь на юг
И горланят свои песни,
Будто дразнят злобно вслух.

Ничего, с хандрой осенней
Мне поможет совладать
Чай горячий и душевный
Взгляд твоих прекрасных глаз.


Рецензии