Мои конфетки

Моё спасение - мои конфетки,
от всех недугов по таблетке.
Закинусь раз, закинусь два
и появилася мысля.

Ещё немного, для проформы,
в дань уважения врачам,
Насыплю порошка по форме,
мусолить чтобы по ночам.

Мой череп, выпитый до дна,
а на его покатых стенках
Катаются внутри звеня,
от всех недугов по таблетке.


Рецензии