Плод зрелый

Мой внук, немного захандрил
Увлекся ученицей в классе
Процесс учебный запустил
Совсем другим увлекся маршем

Понятно, чувства, взгляд любви
Женится можно хоть в пятнадцать
Но ты дружище мой прости
В начале бы обосноваться

Плод зрелый лучше и вкусней
А не до зревший плод срываем
Откусишь выкинем в кусты
Не вкусен, все об этом знают

Мы из не зрелого плОда
Прок никакой не получаем
Для зрелости придут года
И вот тогда ты в путь отчалишь


Рецензии