Какой-то месяц полтора и будет Новый Год

Какой-то месяц, полтора
И будет Новый Год.
Опять хлопушки до утра,
Никто не позовёт
И не напросится прийти…
Один, всегда один.
Одно печальное ПРОСТИ
К утру,
Часам к шести…


Рецензии