аркадий бабченко

Аркадий бабченко убитый был Россией...
За дело правое он был и воскрешен
Сам видно голубой и где то сизый
По ситуации не чуточку смешон.

Стреножен был как поросенок шустрый
Нарисовали пули на хребет
С играли марш из похоронных гуслей
И СБУ отправили привет.

Но пошутив над Бабченко актером
Сам Парашенко режиссировал процесс
По всей Европе проходили споры
Как же Россию втиснуть в тот замес.

Уже придумали и санкции как прежде
Назначили как водится концерт
Залит от парасенка кровью свежей
Сам Парашенко нес какой то бред

Но в результате Бабченко Отмыли
Воскрес Аркаша роль сыграв свою
Теперь он хрюкает везде свинячим рылом
И убиенный Бабченко в строю


Рецензии
Но отчего овладевает грусть,
И видится бесовская вражина,
Когда я слышу: "Киевская Русь...",
С земли, где находилась Украина?..

Шаталов Роман   15.01.2019 19:26     Заявить о нарушении