Пусть стреноженные нервы

Пусть стреноженные нервы
Попридержат гнев в тиши,
Мысли гадкие,как стервы
Пломбу не сорвут с души.

Не постят тебя обидой
Не заполнят сердце злом,
Оставайся под эгидой
Всех кто лечит мир добром.


Рецензии