Здравствуй, Осень!

Ну вот и осень.Здравствуй дорогая!
Ждала тебя,конечно проходи!
Ты как всегда,красивая такая,
Что от красы опять щемит в груди.
Дождем умыла пыльные дорожки,
Деревьям мастерски наряды обновив,
Пришла,развесив капелек сережки,
Да ничего при этом не забыв.
Красавица! Как мне с тобою ладно!
Ты восхищаешь,трогаешь,пленишь,
С тобой то жарко,то опять прохладно,
Игрою цвета с нами говоришь.
Живу тобой! И с каждым проявленьем
Преображаюсь ,изменяясь вновь.
Подруга Осень,ты своим явленьем,
Мне снова даришь  радость и любовь.


Рецензии
Любава!.. Хорошо пишите... С умом, с всесторонним подходом и отражением действительности Нашей жизни. Всего доброго Вам желаю.

Михаил Васильевич Горлов   23.10.2023 07:53     Заявить о нарушении