Осенний мотив

В румянце спелых яблок осенний аромат
И из рубинов-ягод ожерелье -
То солнечная осень-волшебница сама
Украсила рябины, не жалея.

И сладко-пряный запах желтеющей травы
И нити паутин садятся где-то
И с клином журавлиным, летящим вдаль и ввысь,
Уходит   незаметно бабье лето.


Рецензии