Ценю, дорожу

Расставанье точно не беда,
А порой активный честный повод
С грустью распрощаться навсегда,
Перервать общенья тонкий провод.

Всем к лицу улыбка, радость, смех,
Нежность встреч, закаты и рассветы.
Но в мечтах я загадаю тех,
Чьи мне вещие даруют сны приметы.

Утонула Осень в волшебстве,
Красочного Лета всегда мало.
Сказочные листья по траве
Ветром одиноким разбросало.

От тебя ко мне ушло тепло,
И, бесспорно, снова повезло.
Счастье-это рай, не наваждение,
Там любви святое исцеление.

Нить судьбы она тянется, рвётся,
Если верить в мечту удаётся
Изумляет удача. Так о главном скажу,
Грациозна, стервозна... Ценю, дорожу.

24.09.2018


Рецензии