Мы в Господе себя храним!

Любовь и верность наша,
В душе у нас душа горит,
И сердце в каждом бьется,
Мы в Господе себя храним!

Живем как речка быстрая,
Она течёт как наша жизнь,
Мы за себя всегда в ответе,
Нам Бог велел так жить!

Мы Господу помолимся,
Словами от святых отцов,
Крест на себя возносим,
Он нас спасает от грехов!

И вера наша в Бога сильная,
Её у нас не вырвать не убить,
И что мы Господу возносим,
Господь услышит и простит!

24.09.2018


Рецензии