С-300

Как сообщило ТВ, Россия намерена поставить Сирии
ракеты С-300 с целью усложнения израильских полётов...
.


Лучшая мера охранить машину
от угона - проколоть ей шины...
Но поставлять сирийцам С-300 -
ужас евреям и велосипедистам...

А вот мне всяких там пужалок
всюду бывает почему-то жалко...
Они в страхе навостряют жала,
какая бы тень ей не угрожала...

Вскрывшего дверь в квартире
била по голове огромная гиря...
Но разок хозяин поторопился,
и сам же за такое поплатился....

Знаем, самые страшные угрозы -
средство для "дураков с мороза"...
Умному ракеты любой цифири -
горше жития в согласии и мире...

Но умных военных нынче мало,
это я про паркетных генералов,
их сила - вранье с поношением,
как и у генерала Конашенкова...


Рецензии