Ночной шёпот

            

                Сколько пыльных дорог,
                Изнурённых жарой,
                Где-то отчий порог
                За бурьяном-травой.
                Алекс Ан Дер Виль


Сколько было дорог, сколько было тоски,..
Я ступил на порог, и седые виски
Удивили меня...

С того самого дня, что покинул тебя,
Ни на день, ни на час не забыл я, любя...

Все дороги войны был я радом с тобой,
Мне махал из дали твой плоток голубой,

О тебе я, забывшись, в землянке мечтал,
Ласку рук твоих, губ ночью я вспоминал...


Рецензии
"Все дороги войны был я радом с тобой,
Мне махал из дали твой платок голубой" -

ПРЕКРАСНЫЕ СТРОКИ!

Валерий Таланин   29.09.2018 18:36     Заявить о нарушении