С приходом осени сделала все, что могла

С приходом осени сделала все, что могла,
И все, что хотела: такого желанного персикового кота -
Цвета ванили и пудры - ластящегося только спросонья,
Бодрого, бесстрашно кусающего всех и вся,

Но неизменно урчащего и радостного всему на свете,
С восторгом будящего меня в чертовы 8 утра в мой выходной, разумеется, - и всем местам на планете
Предпочитающего мои плечи, как бы узки или голы они ни были -
По коже тоже можно взобраться - я завела кота. Они созданы, чтобы их любили.

23.09.18


Рецензии
Стихи - ВОЛШЕБНЫЕ! Они кружат голову. В них - Ваше любящее ПОЭТИЧЕСКОЕ сердце!

Огромное спасибо!
Желаю взаимной любви и новых талантливых произведений!

Владимир Черёмушкин   07.12.2018 07:27     Заявить о нарушении
Положена вашим отзывом, спасибо
Вам тоже желаю успехов

Беленькая Се   10.12.2018 22:12   Заявить о нарушении