Слишком много...

Слишком много ярко-красного
Перемешанного, нежного.
Всё осеннее - опасное.
Аккуратнее с надеждами.
Аккуратнее с причёсками,
С каблуками, с украшениями.
Ведь сентябрь - мужчина в поиске,
Отнеситесь с уважением...      


Рецензии