Жизнь будет скучной без смутьянов...

Жизнь будет скучной без смутьянов,
Не нужной,пресной и смурной.
В любви никак без хулиганов,
Не будет нежности хмельной.

   Не будет ласки безудержной,
   Не будет просто ни чего.
   Не будет чувственной и нежной,
   Любви,достойной лишь его.

По жизни в общем баламута,
С душой веселой на показ.
Чуть чуть творца,немного плута,
С сиянием нежных синих глаз.

   Что женщин тянут как магнитом,
   Рай обещая,или Ад.
   С душой покрытой малахитом,
   Он знает много,серенад.

Смутьян,повеса,в чем то бабник,
Жизнь будет скучной без него.
Да ловелас,но не похабник,
Он женщин ценит высоко.

   Не про него обидеть женщин,
   Да хулиган,но не бандит.
   Острей он в жизни видит вещи,
   Он в общем парень,динамит.


Рецензии
Понравился Ваш стих!
Конечно же он посвящён Сергею Есенину.
Здорово!

Татьяна Веретельник   28.09.2018 02:06     Заявить о нарушении
Да Таня,Есенину,Спасибо...

Андрей Базилевич   02.10.2018 18:20   Заявить о нарушении