Сентябрь

    Рыжеватой челкой клена
    с конопушками в листве
    нам сентябрь готовит снова
    краски Осени извне.

    Разрисует перелески,
    раскидает сотни брызг
    сока ярче занавески
    облаков своих сырых.

    Дождь извилистою змейкой
    пробежится по траве
    и собьются под скамейкой         будто кто- то льет из лейки
    кучи листьев в желтизне..        с Богом неба во главе...

    Затуманятся рассветы
    и проявится в лесах
    Осень в злато разодета,
    отражаясь в небесах....



сентябрь 2018 год.   


Рецензии