Прозрение

Подарили мне "Коровку,"
Что уложены в коробку.
Очень милые конфеты,
В приложении - советы:
Есть почаще и побольше,
Чтоб жилось как можно дольше.
Но ни слова в нем о том -
Что со мной будет потом.

Перед зеркалом стою
И себя не узнаю -
Где же стройная фигура?..
Ни фигуры, ни гламура.
Тут явилось и прозрение -
Суть названья - откровение:
В нём секрет предупреждения.
А не  средство - от старения.

   24.09.2018


Рецензии
Может быть и не надули.
Дольше жить лишь обещали,
Но смолчали о фигуре.
Брось не нужные печали.
С улыбкой.

Анатолий Харин   12.10.2018 12:40     Заявить о нарушении