Тебе 3?

Тебя посещала память смертная?
бледный фон требовал яркости?
и другой якости, (как кость в горле),
давал/давил радости вокруг себя,
или спрашивал?
а вол шёл в гору или с горы
(подгоняемый своей ношей, покрывался
паром, испариной), а в дали паром,
подавал сигналы о своём возвращении,
и нет им/вам прощения? амнистия прошла
мимо? уда/удо……питирима…..


Рецензии