До зори

Ночь. Темно. Уж погасли свечи
Лишь мигают в окно фонари
Я хотела сказать - до встречи
Но спешу написать - до зори

Будет день. Письма тоже будут
Как дела? Как тебе спалось?
И про музыку не забуду
Лучше песенки не нашлось

Как проснёшься. Её послушай
Настроений на целый день
Выпей чай. Бутербродик скушай
И ночная растает тень

Ну а дальше. Семья. Заботы
Грядки ждут. Поливать пора
Дом большой и полно работы
Ну пока. Допишу с утра..


Рецензии