нет

    пока..жива.
    не сдамся..
    никогда.
    пусть..
    бьют..на " отмашь! "
    я копила силы..
    однажды..мама..
    мне сказала..
    " ты права "
    она ушла..
    но нет..
    её..могилы.


Рецензии