на старости лет

Слабость?головокружение,
мозги...не гут за годом год.
В котел бы после окружения,
начать охват, пойти в обход,
пути отрезать сообщения,
так, чтобы дух у них упал...

Не тянет больше на общение.
Всю жизнь бездарно...пролюбил.


Рецензии