Ветер шёпотом безмолвным тенью за портьерой встал

                Всякий раз из сумрака затмений
                Просим мы огня для тени...

Большому плаванью дано
За жемчугом нырять на дно.

Приоткрыть лишь двери моря -
Что забраться на собор
И увидеть Божий двор
С надписью:
"Не подходите к шторе!"


Рецензии