Там такие глухие места...

* * *
Там такие глухие места,
Там трущобы, руины, развалины,
То огромная ель, то сосна,
То сухая секвойя повалены.

Педофилы, маньяки, ворьё,
Словно хищные птицы кружатся,
То лютуют садисты, зверьё
В полицейских мундирах сержантских.

Там народишко мрёт неспроста
И бежит из кромешных тех мест…
Вот такой вот он, город Москва!
Вот вам, граждане, истинный крест!

2013


Рецензии