Потерянные

Погибать, задыхаясь от страсти,
И тонуть в море лжи и разврата,
Где души нет, любви и счастья,
Где тела наши ждут врата ада.

Мы привыкли жить, вовсе не думая,
И стонать, поддаваясь иллюзии,
Те, в чьих душах есть капля безумия,
Умирают от этой коллизии.

Тьма сердец, утонувших в насилии,
Бродит просто по миру бессмысленно.
Изменить ход историй не в силах мы,
В безысходности плыть надо искренне.


Рецензии