Быть моей явью и сном

Я верю в тебя, как в святое начало,
 Я буду просить пощадить,
И дальше просить- что ни много, ни мало,
Терпеньем меня наградить…

Ты красива, умна, безмятежна, но страстна,
Ты знаешь пороки людей,
С тобой говорит, и природа, и птицы,
С ладоней ты кормишь зверей.

Когда я прошу посвятить меня в тайну,
Тебя я прошу о другом,
Тебя я прошу быть от края до края,
Быть моей явью и сном…

Прошу Вас поддержать меня на голосовании
http://www.nashe.ru/nashe20/ledokol46/
Буду искренне признателен


Рецензии