Мы знаем оба - всё это игра

Мы знаем оба – всё это игра
И у неё есть время…
И я уж знаю, все твои слова
- Все сказаны без капельки сомненья.

И тот твой взгляд,
Твой робкий, нежный голос
Я знаю, ты мне очень рад
Я слышу твоё «соло»

Ты не спеши, ты погоди
Всему своё время.
Ты здесь вот сядь и подожди
Оставь всё своё бремя

- Это всего лишь груз
Это всего лишь прошлое
Отбрось свою грусть
Настройся на хорошее

Глубокий вдох и мы вновь на поле
И всё это игра
Ты не сдашься без боя
Расставить все точки над «и» - давно пора.

Ты точно знаешь, я помню все твои слова.
И уж тем более, что это всё игра.


Рецензии