Жизнь словно окурок

Жизнь - словно окурок. Сгоревший до срока
Поэтому больно и так одиноко
Как жаль, что нельзя размотать как бобину
И снова прожить хоть одну половину

Ввесельи. В заботах. С младенцем в руке
Грущу. Лишь окурок зажат в кулаке.


Рецензии