Что нужно для щастья

Он жил надеждой на лучший мир
но где взять щасьтья эликсир -
Потому настолько полюбил доту,
что решил называть свою собаку гулей
и она тудже убежала в лес подальше!
но тут мужик не разстроился его внемание переключилось на рики - видимо так эпогально зовут его кота.


Рецензии