Разрыв

"Разрыв - это не одноразовое действие.
Тебе надо будет привыкать к этому
состоянию каждый день, снова и снова."
Доусан Крик

**************************************

Прощаться и прощать вошло уже в привычку.
Бояться потерять - а вдруг не возвратить...
Чужое воровать? Забрось свои отмычки... 
Не стоит открывать - ну что здесь возразить!

Есть вещи, о которых ты знать совсем не хочешь,
Но есть необходимость вдруг изучить предмет.
И будешь говорить на языке восточном
Свобно, когда надо, ты через пару лет.

Есть люди, без которых минуты ты не мыслишь.
Чужие люди вроде, а как без них прожить?
Они тебе нужны, они важнее жизни...
Но есть необходимость. Их надо отпустить...


Рецензии