Песочные часы

А я б, сравнила колбу и песок
Со станом девушки. Которой лет пятнадцать
Сидеть. И молча ею любоваться
Пусть даже сединой побит висок

Конечно жаль. Песчинки осыпаясь
Меняют "форму" юного создания
Нам не понять секретов мироздания
Но верим в чудо утром просыпаясь.


Рецензии