Скажи мне... О чём ты мечтаешь...

Скажи мне... О чём ты мечтаешь?
Задумчиво смотришь в окно...
Там Осень Бостон свой играет...
А помнишь... Свиданье... Своё...

Как Осень судьба, словно в Сказке...
Одела в Счастливый Наряд...
Как ты... Бросив всё... Без подсказки... ...
Летел, чтоб увидеть мой взгляд...

И я улыбаясь... Встречала...
Песочные были... Часы...
В них время, как миг, пролетало...
Сердечки купались в Любви...

А Осень рябиной пьянила... 
Мы таяли в чувствах своих...
Осеннее Танго кружило...
Звучало для нас!  Для двоих!

И мы с тобой были моложе... 
И ты  вдруг пришёл навсегда...
Сказал, что ты больше не сможешь...
Что я...Половинка...Твоя!

Я мысли в глазах все читаю... 
Десятая Осень... Подряд...
Мечту я твою точно знаю...
Чтоб долго носился Наряд!

Ната Наташа Гончарова. 02.09.2018


Рецензии