Бросаю пить

Да. Спозаранку рассол огуречный
Лёжа в кровати подумать о вечном
Где вы кудрявые. Знойные крошки
В гости б зашли. Пошалили немножко

Нет. Я не пью. Даже не наливайте
Глупых вопросов мне не задавайте
Не удержусь. Пол стаканчика только
Мне ж на пробежку на утренней зорьке

Музыка. Танцы. Ну как удержаться
И перед красотками не обложаться
Завтра не пью. Завязал. Обещаю
Прямо с утра выпью РЮМОЧКУ чаю.


Рецензии
Здравствуйте.
Действительно, не производить
перемены в лучшую сторону оправдания всегда найдутся.
Спасибо за тонкую иронию.
С уважением,

Сергей Складнев 2   09.12.2021 05:54     Заявить о нарушении