Обрамление

Тарковский

ТЫ ГОВОРИШЬ МНЕ,
-  ЗА ТО И ЛЮБЛЮ,
ЧТО НА ГРАНИ
 ИСПОВЕДИ..
ТВОЁ САМОИНТЕРВЬЮ

А МЫ МОЛИМСЯ БОГУ,
ГОВОРИМ,
СЛАВА ВСЕЛЕННОЙ.,
ЧТО
ЧЕЛОВЕКА ТАК ПРОСТО
           НЕ ПЕРЕДЕЛАТЬ..,
ОН НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ
 СЕБЕ ПРЕДСТАВИТЬ
БЕЗ РАМОК.., БЕЗ ОБРАМЛЕНИЯ..
ОН НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ
            БЕЗ НИХ
                СДЕЛАТЬ
         


Рецензии