Ну вот и осень...

Ну вот и осень. Дождик моросИт.
Земля,  похоже,  непогоде  рада.
Набухли  тучи.  Пелена  висит,
Бодрит  и  даже  радует прохлада.
Спокойствие   природы   налицО
И краски осени желанны.
Скрипит  берёзы  нижнее  кольцо,
И гонит ветер тучи, словно пьяный.
Леса темнеют. Листья вниз летят.
Рябины средь деревьев пламенеют,
Не верится... который год подряд
Становимся  мы  старше и мудрее...


Рецензии