С Нежностью

С Добрым Утром, пожелать хочу я.
Ты в краю сейчас, где пенье райских птиц.
Сон твой на зоре хранить я буду,
Поцелую только краешек ресниц.

Ночи покрывало утро снимет,
Ночь уйдёт как будто бы обман.
Сон любви где я тебе приснился,
Растворится будто утренний туман.

В суете дневной меня не вспомнишь,
Тот кто рядом просто увлечёт.
И тобою день он свой заполнит,
Мыслями своими отвлечёт.


Рецензии