Эгоизм

А эгоизм - это гибельный порок,
Ведь одиночества оковы надевает
Он как позиций проигрышных итог,
В которых жизнь так многого лишает.
 
А эгоизм – это гибельный порок:
Так часто недостойных путь венчает,
Он словно всё внутри хорошее съедает
И негатива посылает в нас поток.
 
И пусть не сразу это люди замечают
Порой… Но в перспективе закрывается замок
От тех, кто эгоизмом жизни "украшает",
Ведь это страшно гибельный порок.

 


Рецензии