Я забуду про печали

Я  забуду  про  печали  и заботы,
Забурюсь  я  как - нибудь  в  кино,
Посмотрю  я  Тарантино   все  работы,
Захвачу  кого -  нибудь  с  собой!
       Я,  быть  может,  перелётной  птицей
       Укачу  когда -  нибудь  в   Париж,
       И  там стану  настоящей  я  жар-  птицей,
       И  со  мною  будет  мой  любимый  муж!
Я  семью  хочу  давно  создать  такую,
Чтобы  счастье  и  Любовь  всегда  бы  были  в  ней,
Чтобы  дети  все  и дорогие  мне  заботы
Улыбались  постоянно  по  весне!


Рецензии