Устала...

———- 1 ————

Ты обидел...
Слёз не видел...
Думал сердце
Ненавидит...
Если любишь
Невозможно
Наказать!
Разлетелись мысли-брызги
И слова твои изыски
Больно ранят - не желаешь понимать..

Припев:
Я устала тебя ждать,
Я устала тобой быть !
Надоело страдать,
Нету сил все понять -
Я не буду любить!
Сердца боль, как пароль -
НОЛЬ!
Равнодушия след...
Бед...
Я сгорела свечой,
Беспросветной тоской -
Здесь меня больше нет!
Больше нет, больше нет...
Здесь меня больше нет...

———— 2 —————

Дни листаю,
Всё мечтаю...
И слова к тебе подбираю.
Бесполезно -
Эта бездна
холодна!
Как заклятье -
Грусти платье,
Помню рук твоих объятья,
Но не будет продолженья
Никогда.

Припев:
Я устала тебя ждать,
Я устала тобой быть!
Надоело страдать,
Нету сил всё понять -
Я не буду любить!
Сердца боль, как пароль -
НОЛЬ!
Равнодушия след...
Бед...
Я сгорела свечой,
Беспросветной тоской,
Здесь меня больше нет!
Больше нет, больше нет.
Здесь меня больше нет...
24.09.2018

Блюз написан под впечатлением
От Рок-группы «Тринидад»


Рецензии