Слёзы смывает дождь

Слёзы смывает дождь -
Никто не заметит их.
Больно пронзает ложь
Вкрадчивых слов твоих.

Мимо вперёд-назад
Люди проходят врозь.
Из-под зонта лишь взгляд
Брошенный косо...вскользь.

Волос прилип к лицу -
Я не взяла зонта.
Вот подхожу к крыльцу.
Только уже...не та.


Рецензии