Разочарование

Как много бездушных людей,
Погрязших в мирской суете.
В потоке безумных идей
Бездумно слоняются все.

Как модно и как элегантно?
Кругом одна фальшь, мне противно.
Ведут себя не толерантно
В толпе своей бесперспективной.

Общаясь со стадом людей,
Отдать себя всем без остатка –
Вот вся их суть жизни, – и впредь
Мне скучно с такими и гадко.


Рецензии