Пока в стране безумствует бардак

Пока в стране безумствует бардак,
 страна охвачена пожаром,
не будем время тратить даром
и отдавать себя за просто так.

Настроимся на позитив;
пусть власть красуется, про нас забыв,
мы им судьбу свою не вверим,
великодушно с судьбой себя примерим.

Мы сами к счастью выстроим дорогу
и путь открыт сегодня к Богу;
мы ничего власть имущим не должны,
уж хватит, достаточно наелись лжи!

Пусть надрываются
орут, кричат с трибун,
а мы то знаем кто Болтун!
Намеревается сыграть уж по иному,
бабла срубить пытается,
забыл про честь и про каноны...

Ну хватит уж Довольно!
Так росчерком пера
 заискивать над нами своевольно,
ещё мы верили вчера.

Сегодня нету повода стесняться,
я не хочу в забытие слоняться,
и не питаю гнусных мнений,
и сам отмерю себе прений.


Рецензии