Вов, тут весело

Топориком по чурке тюкаю.
Надуло листьев с тополей.
Кабанчики в сарае хрюкают,
Им осенью жить веселей.

А как - колоть, у них истерика.
Кило свинины – сто рублей.
Моя сидит весь день у телика.
«Жить, - говорит, - с ним веселей».

Дам кабанам гнилые яблоки,
Стоят вон в вёдрах с четверга.
По телику – одни похабники,
Всё – гы-гы-гы да га-га-га.

Вон осень облака развесила,
Они, как мокрое бельё.
Моя мне: «Вов, иди, тут весело».
Такое вот житьё-бытьё.

Сегодня днём – четыре градуса.
Моя: «Идёшь?»
«Иду, ага».
И почему в Москве так радостно:
То гы-гы-гы, то га-га-га?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.