Солнечная дорожка

Светлая дорожка от края до края
На поверхность водную легла,
В ярком свете края размывая
Она взволнованно жила.

Лёгкие волны от солнца сияли
В бликах искрились ярко лучи,
Водные гребни со светом играли
Не скрывая при этом волнения свои.

Одни набегали в свете блистая,
Отражая собою солнечный взгляд,
Пройдя по дорожке навсегда угасая,
Безутешно теряли свой яркий наряд.

Занимали их место другие
И снова искрились ярко лучи,
Солнце сияло и как живые
Празднично ярко блистали огни.


Рецензии